高邮市菱塘回族乡开展“守护春蕾绽放 爱心圆梦心愿”主题活动庆“六一”

日期:2020年05月28日  来源:扬州市高邮市妇联办公室  (评论0条)

在“六·一”儿童节即将来临之际,5月27日下午,高邮市菱塘回族乡妇联携手市住房公积金管理中心高邮分中心妇联走进乡回民实验小学为37名“公积金”春蕾班儿童圆梦“微心愿”,陪孩子们一起共度了一个快乐的节日。


“亲爱的叔叔阿姨们,世界上最美丽的语言也无法表达我们对您们的感激之情,我们只能加倍努力学习,在爱的陪伴下茁壮成长,将来我们会接过您们爱的接力棒,以爱心传递爱心,回报社会!”活动中轻脆的童音倾吐着诚挚的话语,道出了每一位春蕾生的心声。


此次爱心助学活动自开学第一天就已启动,高邮市住房公积金管理中心妇联与菱塘回族乡妇联联合,以满足心愿的方式,向春蕾班的37个孩子征集“微心愿”,并根据收集上来的“微心愿”卡,精心为每个孩子准备“心愿”礼物。市住房公积金管理中心高邮分中心妇联这一温馨的做法,不仅令孩子们开心雀跃,也令乡妇联和学校倍受感动。



活动结束前,市住房公积金管理中心高邮分中心妇联主席赵吉哲还为春蕾儿童送上了一堂以“珍惜生命,健康成长”为主题的儿童青少年关爱保护知识讲座,让春蕾班的孩子们在享受物质资助的同时也享受了一顿丰盛的精神大餐。


标签:  圆梦   守护   春蕾   活动   爱心  
首页 |  妇女工作 |  信息快递  |  保存Word |  打印 |  关闭
延伸阅读

猜你喜欢

看过本文的人还看过