昆山千灯镇女企业家协会开展重阳敬老活动

日期:2018年10月17日  来源:昆山市妇女联合会  (评论0条)

  秋高气爽,丹桂飘香,又迎来“九九重阳”这一中国传统佳节。为庆祝重阳佳节,弘扬中华民族爱老、尊老、敬老、助老的传统美德,10月10日,千灯镇女企业家心桥协会隆重举办“九九重阳、敬老孝亲”主题活动。

  活动共由四项内容组成,首先由协会会长沈素珍女士致辞,祝愿全体老人身体健康、幸福长寿。其次是由协会的女企业家们为老人们送上重阳慰问品,表达小辈对长辈的关爱之情。随后,千灯镇金炎剧团为老人们献上了一台精彩纷呈的戏剧节目,出色的表演赢得了在座各位的连声好评,持续一个小时的演出,老人们看得津津有味,意犹未尽,脸上更是掩盖不住的幸福笑容。最后是老年人代表发言和表演,舞台上的老人们妙语连珠、活力四射,展现了老年人积极向上,乐观阳光的生活态度,展示了老年人张扬个性、老有所为、老有所乐的夕阳风采。

  近几年来,千灯镇女企业家心桥协会连续开展了多场敬老送温暖活动,得到了社会各界的关注和肯定。协会积极参与社会慈善活动和社会公益活动,带着浓浓的情感帮助老年人,给老人们多一份关爱,希望能带动并形成全社会爱老、尊老、敬老、助老的良好风气。她们以实际行动塑造了女性的新形象,体现了当代女性企业家的社会责任感。


标签:  企业家   协会   女企业家   敬老活动   活动  
延伸阅读

猜你喜欢

看过本文的人还看过