太仓市璜泾镇女企协举办十周年庆典

日期:2018年02月05日  来源:太仓市  (评论0条)

为了凝聚广大女企业家的智慧和力量,加快实现“两聚一高”目标,近日,璜泾镇女企业家协会在陆渡宾馆举办年会暨十周年庆典。市妇联、市女企联代表、镇三套班子及分管领导和相关部门代表出席会议,40余名女企业家参加活动。

  会上,市妇联主席张英姿高度肯定了璜泾镇女企协去年的工作成效,并对女企业家们作出的贡献给予赞赏。她希望女企业家们注重创新、注重改革,为经济社会发展再立新功;希望璜泾镇女企协作为唯一的镇级女企协会,为企业和会员发展创造有利条件。镇党委书记吴建国同志现场致辞,希望企业家们坚定信心,奋发进取,取得更辉煌的成绩。镇女企业家协会会长陆彩珍做了工作报告,秘书长顾咏梅做了财务报告。

  会后,女企业家们为年会表演了精彩节目,在舞台上展示了别样的巾帼风采。


延伸阅读

猜你喜欢

看过本文的人还看过