海安市自然资源局走进滨海新区关爱困难家庭学生

日期:2020年08月05日  来源:滨海新区妇联  (评论0条)


为关心关爱贫困儿童,给孩子们创造良好的生活、学习和成长环境, 7月10日上午,海安市老坝港小学迎来了一群巾帼志愿者,他们来自于海安市自然资源局和滨海新区妇联,她们提着爱心书包,脸上洋溢着灿烂的笑容。

自2008年以来,市自然资源局便一直对我区进行大力的支持,每年都资助困难学生,对老坝港小学的学生们提供力所能及的帮助,12年,从未间断。

市自然资源局妇联主席丁小琴说:“其实,我们做的很不够,我们的工作也很忙,并没有很多的时间去陪伴过你们,我觉得很对不起你们,接下来,我就是希望能给你们做些实实在在的事情,我希望通过这些活动,给你们带去温暖,带给你们我的祝福,也希望我们的小朋友们珍惜这份资助,努力学习,能以自己优异的成绩回报社会”

随后,巾帼志愿者们向孩子们送上慰问金和爱心书包,鼓励她们积极向上、努力学习、健康成长。

此次活动,不仅给困难学生带来物质上的关怀,给予精神上的鼓励,更送去了政府对困境家庭的深切关心和殷殷期望。今后,区妇联将更加密切关注全区困难家庭学生教育和生活情况,继续伸出援助之手,为困难家庭学子的学习生活和健康成长提供帮助,用爱心为她们撑起一片蓝天。(时爱玲)

标签:  学生   家庭  
首页 |  公益 |  爱心进行时  |  保存Word |  打印 |  关闭
延伸阅读

猜你喜欢

看过本文的人还看过