求真务实 敢于担当——省妇女儿童活动中心第二党支部召开以优良作风保证“双胜利”专题组织生活会

日期:2020年08月03日  来源:省妇女儿童活动中心  (评论0条)

    7月30日,省妇女儿童活动中心第二党支部在科艺楼603会议室召开了一场以优良作风保证“双胜利”专题组织生活会。

    第二党支部把开好专题组织生活会作为重要政治任务。会前,按照省妇联机关委员会《关于组织开展以优良作风保证“双胜利”专题组织生活会的通知》要求,认真开展集中学习,围绕深化“三个表率”模范机关建设、落实中央“六稳”“六保”决策部署和扎实推进“五抓五促”专项行动会议主题,组织支部党员深入学习了习近平总书记关于作风建设的重要论述,特别是关于统筹推进疫情防控和经济社会发展工作一系列重要讲话精神,准确把握各项部署要求。

    会上,支部书记代表支部班子说明征求意见和查摆问题情况,支部党员对存在的问题进行了深刻剖析,明确了下阶段整改措施和努力方向,并结合自身岗位工作实际,围绕“六个有没有”深入查摆具体问题,对自身存在的问题与不足开展批评与自我批评。

    这次专题组织生活会,第二党支部准备工作到位、查摆问题全面、剖析问题深刻,批评与自我批评认真,达到了在团结中批评、在批评中团结、在团结中提升的目的。党员们表示,要立足自身岗位实际,继续发扬党支部的战斗堡垒作用和党员的模范带头作用,工作上要刻苦钻研、行动上要勇挑重担、思想上要不辱使命,高标准高质量地完成各个阶段的工作,为打赢“双胜利”战役提供坚强组织保证和过硬作风支持。

标签:  专题   儿童   召开   妇女   妇女儿童   支部   活动   组织  
首页 |  妇女工作 |  信息快递  |  保存Word |  打印 |  关闭
延伸阅读

猜你喜欢

看过本文的人还看过