镇江市女性创业联盟召开2016年年会推进妇女发展

日期:2016年12月20日  来源:镇江市妇联  (评论0条)

\

\

\

\

\

\

12月6日下午,镇江市女性创业联盟召开2016年年会,镇江市妇联主席胡云霞,市女性创业联盟会长、市政协文史委主任徐伟珍,镇江市女性创业联盟名誉会长、市妇联副主席郑迎伟等出席会议。

会上,镇江市女性创业联盟会长、市政协文史委主任徐伟珍做女性创业联盟理事会工作报告,她充分肯定了一年来女性创业联盟在服务女性创业创新发展中做出的努力和成绩,并就2017年度如何进一步深化学习培训,提高联盟引领能力、延伸工作臂膀,提高联盟服务效能、完善组织功能,提高联盟凝聚合力等三方面提出了新的要求。

年会上增替补了女性创业联盟第一届理事会理事;丹阳、润州、新区分会就一年来的工作进行了交流发言;为在“镇有一手”创新创业创意系列活动中获得“十佳电商创业女能人”、“十佳手工创意制作女能手”、“十大特色农家菜”农家好厨娘称号的女能人们颁发证书和铜牌。会后,应女企业家、创业女能人的要求,邀请中国农业银行镇江分行公司与投行业务部总经理助理朱卫围绕“企业如何正确融资”给与会代表分享企业融资方面的经验,促进企业的健康发展。

镇江市女性创业联盟理事、会员代表、创业女能手等近百名会员代表参加了本次活动。


标签:  创业   召开   女性   妇女   妇女发展   镇江  
延伸阅读

猜你喜欢

看过本文的人还看过