南通市通州区妇女第十六次代表大会开幕

日期:2020年08月08日  来源:通州区妇联  (评论0条)


8月4日上午,南通市通州区妇女第十六次代表大会隆重开幕!开幕式上,通州区委书记陈永红,南通市妇联党组书记、主席秦艳秋出席并讲话。区委常委,人大、政协主要领导,区四套班子分管领导、女性领导出席。

陈永红书记代表区委向大会的召开表示热烈祝贺。他指出:过去的五年,是通州妇女地位持续提升、妇女作用充分发挥、妇女工作扎实推进、妇女事业蓬勃发展的五年。五年来,全区广大妇女在党的坚强领导下,思想观念与时俱进、活力潜能不断释放,在经济建设主战场奋勇争先、贡献巾帼力量,在创业创新最前沿锐意进取、尽展巾帼才华,在服务社会第一线发挥优势、抒写巾帼情怀,为通州经济社会高质量发展作出了重要贡献。希望全区广大妇女要:坚定信念、坚守本色,高举新时代伟大旗帜;聚焦中心、聚力大局,谱写新时代奋进华章;培育家风、弘扬新风,引领新时代文明风尚;好学尚能、自我提升,彰显新时代巾帼之美。

南通市妇联党组书记、主席秦艳秋向大会召开表示祝贺。她表示通州区第十五次妇代会以来,广大妇女紧跟时代步伐,勇立潮头、开拓进取,积极投身“强富美高”新通州的火热实践,在各条战线上竞展风采,谱写了新时代通州女性锐意进取、砥砺奋进的精彩华章。她希望,未来五年广大妇女和妇联组织要:牢记初心使命,在实现伟大梦想中激扬巾帼新志向;强化担当作为在助力高质量发展中创造巾帼新业绩;大力创新实践,在深化改革中推进妇女事业新升级。

通州区妇联党组书记、主席卫志云代表区妇联第十五届执委会向大会作了题为《凝聚巾帼力量  建功伟大时代 在“强富美高”新通州建设中发挥“半边天”作用》的工作报告。

开幕式上还表彰了2020年度通州区三八红旗手标兵,三八红旗手、 三八红旗集体。



标签:  代表   南通   妇女  
首页 |  妇女工作 |  信息快递  |  保存Word |  打印 |  关闭
延伸阅读

猜你喜欢

看过本文的人还看过