常州市新北区管蓉蓉:志在,愿在,城市有你更精彩

日期:2020年07月23日  来源:常州市新北区妇联  (评论0条)

曾记否?在《雷锋日记》中有这样一段话:“如果你是一滴水,是否滋润了土地?如果你是一颗粮食,是否哺育了有用的生命?如果你是一颗最小的螺丝钉,你是否永远守护在工作的岗位上?”这样一段平凡的话却时时刻刻激励着巾帼志愿者管蓉蓉,她用平凡的行动让中海龙城这个家园更加美丽和谐。

管蓉蓉是龙城花园项目经理,作为一名资深的物业人,她时刻将城市文明建设放在心间,注重园区的环境卫生,发挥巾帼力量,活跃在一线,积极组织员工开展“楼道革命”工作,对楼道中乱堆放、阻碍正常通行、造成安全隐患的杂物进行清理成为了她的工作日常。在清理过程中,她对于个别不理解、不配合的业主耐心劝导沟通,最终得到了业主的大力配合与支持。她组织的“楼道革命”工作,不仅保障小区消防安全,为业主营造一个安全、卫生、有序的居住环境,更为常州保持文明城市成果贡献了一份助力。

与此同时,管蓉蓉还对园区内一些卷边、破损、悬挂的标识标牌进行下画、更新,对非机动车现场进行整顿,对业户宣扬爱护环境、人人有责的理念,规范专业,让小区环境焕然一新。

漫步在中海龙城花园,你始终会看到一道亮丽的风景线——百花路,这是中海龙城花园的特色景观,五彩斑斓,别样美丽。问起打造百花路的初衷,管蓉蓉笑着回答:“为的就是提升园区的现场环境,让龙城花园更加美丽,让业户住的更加舒心!”

无论是清理楼道工作的开展,还是网红百花路的打造,管蓉蓉始终深入一线,身体力行,“红马甲”穿梭于园区,做着平凡的工作。她,巾帼不让须眉;她,自成一道亮丽的风景线;她,最美的巾帼志愿者!


标签:  常州  
首页 |  志愿 |  志愿达人  |  保存Word |  打印 |  关闭
延伸阅读

猜你喜欢

看过本文的人还看过