您的位置: 首页 >  规划之窗 >  工作快讯

情暖一座城 爱满春蕾心

日期:2018年12月24日  来源:,  (评论0条)

12月19日下午,江苏省儿基会南京市涟水商会春蕾班助学金发放仪式在涟水县河网中学举行。省人大原副主任赵鹏,省儿基会副理事长顾敏,省儿基会副理事长陈秀云,南京市涟水商会秘书长秦寿海,副会长张玉玲,涟水县委常委、宣传部部长姜杰,朱码街道党工委书记黄吕军,县妇联主席王娟,县教育局副局长贾小飞,河网中学102名学生和家长代表出席了活动。本次会议由县妇联主席王娟主持。

省儿基会副理事长顾敏讲话。她对南京市涟水商会富有爱心的优秀企业家连续多年资助家乡困境儿童的善举表示感谢,对涟水县委县政府始终把教育放在优先发展的战略地位,涟水教育质量稳步提升的成果予以肯定,对涟水县妇联妇儿民生实事取得的成绩予以赞许。她希望孩子们能够勤勉奋进、懂得感恩、不辜负爱心人士的殷切期望。

县委常委、宣传部部长姜杰致辞。他说,此次活动,南京涟水商会捐赠20万元支持“春蕾圆梦工程”,帮助我县200余名品学兼优的家庭困难学生完成学业。这份饱含着浓浓爱心的义举,体现了企业家们致富思源、不忘家乡、回报社会的高度社会责任感,展示了义利兼顾、扶危济困的良好形象。省儿基会副理事长顾敏、南京市涟水商会秘书长秦寿海、县教育局副局长贾小飞也分别讲话,主席台领导给18名学生代表发放助学款。

本次助学款将以银行代发的方式汇至孩子本人或监护人的农商行账户,详细说明汇款时间和咨询信息以《告知书》的方式现场发放至学生和家长。


标签:  春蕾  
首页 |  规划之窗 |  工作快讯  |  保存Word |  打印 |  关闭
延伸阅读

猜你喜欢

看过本文的人还看过