海安市曲塘镇妇联:春风送岗位 真情暖民心

日期:2020年04月07日  来源:海安市妇联办公室  (评论0条)


为全面提高就业创业政策的知晓率,充分调动群众就业创业的热情,服务企业用工,助力增收脱贫,4月2日下午,海安市曲塘镇妇联联合镇人社所来到周桥村留守妇女家庭,开展就业创业政策宣传活动,为广大妇女姐妹送岗位、送政策、送温暖。

为切实解决留守妇女的就业问题,镇妇联筛选了全镇14家企业102条招聘信息,将就业岗位、就业创业优惠政策送到村民“家门口”,方便妇女姐妹了解企业用工需求,选择合适的就业岗位。

活动现场,镇人社所所长向大家详细讲解了创业补贴政策、就业技能培训、小额贷款等政策,同时对妇女群众提出的疑难困惑等问题进行了认真解答。

本次活动,让留守妇女姐妹更加全面地了解就业创业的各项政策,增强了创业就业的信心,同时也为周边企业解决用工难题,受到企业和群众的一致好评。

标签:  妇联  
延伸阅读

猜你喜欢

看过本文的人还看过