常州市妇联举办“幸福时光、伴我童年”——2017年“e家欢乐颂”亲子日爱心集市暨成果展示活动

日期:2017年12月11日  来源:常州市妇联  (评论0条)

活动现场 

2017年12月9日上午10点,常州市妇联在新北区k12家庭成长中心举办“幸福时光、伴我童年”——2017年“e家欢乐颂”亲子日爱心集市暨成果展示活动。本次活动由常州市快乐宝贝亲子陪伴交流中心、K12家庭成长中心承办。 

出席活动的领导 

市政府妇儿工委办主任褚文霞、K12家庭成长中心总裁蒋枫、市妇联儿童部部长朱苏榕、副部长李雪林、新北区妇联副主席包彩红、育儿专家缪金剑、K12家庭成长中心副总裁程永新、常州市快乐宝贝亲子陪伴交流中心负责人黄载博及家长和小朋友100余人参加了活动。 

情景诗朗诵 

活动现场播放微电影——“e家欢乐颂”亲子日活动集锦,主持人介绍2017年“e家欢乐颂”亲子日活动情况,对一年来的“e家欢乐颂”亲子日进行了成果展示;家庭代表表演儿童绘本故事快板《一园青菜成了精》、情景诗朗诵《亲子日活动——我的幸福时光》、亲子节目《亲爱的小鱼》、《亲子服装走秀》等节目;现场采访参与该活动的家庭教育指导员,谈对活动的感受。 

颁发证书 

领导与获奖家庭代表合影 

市政府妇儿工委办主任褚文霞、K12家庭成长中心总裁蒋枫为“e家欢乐颂”亲子日活动中表现突出的家庭代表颁发证书。 

爱心集市 

活动现场还组织了亲子集市活动,有近100组家庭参与活动。家长帮助孩子在地上摆摊,出售二手玩具、衣服、图书、零食、水果、蔬菜等物品。现场很热闹,小朋友在销售自己物品的同时,也在其他的家庭那里找到自己心仪的物品,还体验了销售这个职业、学会了如何与别人沟通,度过了一个难忘的上午。 


标签:  亲子   妇联   市妇联   常州   幸福   活动   爱心  
首页 |  妇女工作 |  信息快递  |  保存Word |  打印 |  关闭
延伸阅读

猜你喜欢

看过本文的人还看过