连云港连云区临海社区妇联:“九九重阳节,浓浓敬老情”文艺汇演

日期:2017年10月27日  来源:连云港市连云区妇联  (评论0条)

为庆祝重阳节的到来,表达对老人的美好祝愿与关怀,营造出喜庆、和谐的社会氛围,连云区临海社区妇联联合边检三中队等共建单位,在七一广场举办“九九重阳节,浓浓敬老情”文艺汇演活动,30多名巾帼志愿者参加了此次表演。

活动前期,巾帼志愿者们认真编排,以充足的准备在表演中展现了最好的一面,精彩的演出赢得台下阵阵热烈的掌声与喝彩。现场观众表示:众多精彩的表演节目,看出来巾帼志愿者们前期准备很充分,演出很令人惊喜,感受到了妇联对老人的关怀与用心,对于即将到来的重阳节来说,这是非常美好的祝福了。

此次活动,提倡辖区居民主动关心老人、关爱老人、关怀老人,促进营造家庭和谐的良好氛围。同时,活动评选出9名90岁以上健康老人,并向他们发放慰问品,祝他们身体健康,平安长寿。

标签:  区妇联   妇联   社区   连云港  
延伸阅读

猜你喜欢

看过本文的人还看过