扬州市“最美家风·德润扬城”巡讲活动走进宝应

日期:2018年10月17日  来源:扬州市宝应县妇联办公室  (评论0条)


10月12日下午,由扬州市宝应县纪委、县妇联、县级机关工委联合举办的扬州市“最美家风·德润扬城”巡讲宝应专场活动在县档案局举行。县级机关工委书记夏兴丹,县妇联主席高学娟,县纪委常委、县监察委委员高立新等领导出席了活动。来自城区各部门单位代表、镇(区)妇联主席等120余人聆听了巡讲。

此次活动由扬州市纪委、市妇联、市级机关工委联合举办。活动现场,8位家风巡讲团宣讲员分别以《家风传爱心,幸福千万家——戴华家庭的家风故事》《传承何氏家训,彰显文化价值》等为主题,向大会做宣讲报告。

宝应县3名宣讲员分别演讲了《阳光总在风雨后——王殿顺家庭的家风故事》、《读书是最好的家风》、《父亲的规矩——鲁邦平家庭的家风故事》。巡讲团成员们生动感人的家庭故事深深地感染着在场的每一位听众,通过他们生动的语言和真挚的表达,弘扬主旋律,传递正能量,让人们感受到中华民族家庭美德的时代内涵,感悟到优秀家风的精神力量。

和睦的家庭是人生幸福的基石,良好的家风是一个家庭最宝贵的精神财富,县妇联希望通过此次“最美家风·德润扬城”巡讲活动让更多的家庭感悟优秀家风的精神力量,在全县范围内形成崇德向善的良好氛围,引领更多的家庭争做“最美家庭”、弘扬最美家风。

标签:  扬州   活动  
首页 |  妇女工作 |  信息快递  |  保存Word |  打印 |  关闭
延伸阅读

猜你喜欢

看过本文的人还看过