如东县妇联开展“巾帼心向党,经典咏相传”红色经典诵读比赛

日期:2020年08月04日  来源:如东县妇联  (评论0条)


为庆祝中国共产党成立99周年,进一步引领如东县各级妇联干部传诵经典、增强爱党爱国情怀、传承中国优秀传统文化,提升妇联组织的凝聚力和妇联干部的文化素养,7月29日下午,如东县妇联在县委党校敬业堂举行了“巾帼心向党 经典咏相传”红色经典诵读比赛。如东县委常委、组织部部长杨忠、南通市妇联党组副书记、副主席钮曦、县委宣传部副部长、新闻出版局局长于海霞出席本次活动。

参与此次诵读比赛的是来自全县各镇区、机关单位的妇女干部,分为两组共33支队伍,带来了《长河吟》《可爱的中国》《红船,从南湖起航》等经典作品,他们的深情演绎,引起了在场人员的强烈情感共鸣。

经过激烈角逐,最终由如东经济开发区推送的诵读《月光下的中国》   获得了镇(区、街道)组比赛一等奖;由县委老干部局推送的诵读《长河吟》(节选)获得了机关组比赛一等奖;与会领导和评委为获奖选手代表颁奖。

如东县委常委、组织部长杨忠给活动致辞,希望各级妇联组织、妇联干部带领全县妇女同胞在如东争当江苏沿海高质量发展排头兵的征程中,激扬巾帼之志、凝聚巾帼之力、展示巾帼之美,争做最美“半边天”,建功立业新时代。

标签:  县妇联   妇联   巾帼  
首页 |  妇女工作 |  信息快递  |  保存Word |  打印 |  关闭
延伸阅读

猜你喜欢

看过本文的人还看过