我搭台 你唱戏 红红火火创大业——扬州市女企业家协会三家企业合作发展

日期:2017年10月11日  来源:扬州市妇联办公室  (评论0条)

    近年来,扬州市妇联、扬州市女企业家协会一直致力于为会员搭建交流合作平台,推动女企业家发展壮大。10月8日,国庆长期的最后一天,迎来了市女企业家协会三家企业合作的喜庆日子,扬州市“巾帼梦圆新扬州”创业创新大赛优秀奖食自源溯源连锁项目农产品生鲜超市在文汇东路108号装修升级盛大开业。

    在这个专营生态、绿色、有机农产品的平台上,市女企协副会长、高邮巧妹子科技养殖园董事长薛巧云的巧妹子黑猪肉和市女企业家协会会员、仪征市真州镇童芳秘制土鸡煲配送服务部总经理童芳的秘制土鸡“国宴鸡汤”入驻,并成为平台上的优秀代表产品。

    开业当天,巧妹子黑猪肉和国宴鸡汤吸引了周边老百姓纷纷前来品尝、采购,老百姓对产品的品质和实惠的价格赞不绝口!

    为庆祝三家企业的合作发展,扬州市女企业家协会送去了祝贺的花篮,并希望三家共同致力于经营好生态、绿色、有机的农产品,打造百姓放心的健康绿色产品。

标签:  企业家   协会   女企业家   扬州  
延伸阅读

猜你喜欢

看过本文的人还看过