省妇女儿童活动中心第三党支部召开以优良作风保证“双胜利”专题组织生活会

日期:2020年08月03日  来源:省妇女儿童活动中心  (评论0条)

    根据《关于省级机关党支部开展以优良作风保证“双胜利”专题组织生活会的通知》的有关要求,7月31日上午,省妇女儿童活动中心第三党支部结合自身实际,召开“双胜利”专题组织生活会,会议由支部书记陈文婷主持,支部全体党员参加会议。

    会议以深化“三个表率”模范机关建设,落实中央“六稳”“六保”决策部署,扎实推进“五抓五促”专项行动,以优良作风保证夺取“双胜利”为主题,围绕“六个有没有”深入查摆具体问题,列出整改落实清单。陈文婷书记首先作了深刻的对照检查,随后每位党员逐一对自己的思想、学习、工作等方面情况做了检视剖析,寻找了差距和不足,分析了具体原因,并提出了整改措施和努力方向。大家互相提出了真诚客观的意见和建议,针对问题深入开展批评与自我批评,整个生活会气氛热烈、严肃,自我检查深刻具体,党员发言态度诚恳,达到了发现问题、整改问题、促进工作、共同提高的目的。

    通过这次专题组织生活会,充分发挥了党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,引导广大党员干部积极投身专项行动,以高质量党建引领高质量发展,努力在危机中育新机、于变局中开新局,以更优的工作作风保证夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”。


标签:  专题   儿童   召开   妇女   妇女儿童   支部   活动   组织  
首页 |  妇女工作 |  信息快递  |  保存Word |  打印 |  关闭
延伸阅读

猜你喜欢

看过本文的人还看过