高邮市开发区高沙园社区开展“垃圾分类 从我做起”系列宣传活动

日期:2018年10月17日  来源:高邮市妇联  (评论0条)

为深入推进生活垃圾分类和减量工作,提高居民生活垃圾分类投放质量,让垃圾分类融入居民的生活,让居民切切实实了解垃圾分类,高邮市开发区高沙园社区积极开展了一系列的以“垃圾分类 从我做起”为主题的宣传活动。

高沙园社区组织辖区支部党员、小区物业管理员、业委会主任、居民代表等50多人在四楼会议室开展了高沙园社区整治乱堆乱放推进会,为下一步更好的推进垃圾分类工作打下良好的基础。

为全面提高公众生活垃圾分类知识知晓率,宣传生活垃圾分类基础知识、操作流程,高沙园社区印制了生活垃圾分类指导手册500份,生活垃圾分类《致居民朋友的一封信》1000份,“垃圾分类我带头”承诺书1000份,及时发送到市民手中。

标签:  活动   社区  
延伸阅读

猜你喜欢

看过本文的人还看过