您的位置: 首页 >  志愿 >  交流展示

徐州市铜山妇联“行风热线”零距离服务妇女群众

日期:2018年03月29日  来源:徐州市铜山区妇联办公室  (评论0条)

  为进一步拓宽与妇女群众沟通交流渠道,更加深入了解基层妇女群众所想所盼,为妇女群众解决实际问题,3月20日,徐州市铜山区妇联积极参加“行风热线”,主动、靠前做好与妇女群众的对接服务,积极展现妇联组织“情系妇女、务实担当”的良好形象。

  线上,区妇联主席张彩玲介绍了妇联组织的基本职能以及2018年重点工作举措,各部室负责人分别解答了妇女群众关于女性创业资金扶持、困境儿童帮扶、妇女权益维护等各方面的问题,与妇女群众进行了良好有序的沟通互动,有效帮助妇女答疑解惑。

  同时,区妇联公布官方微信、微博、网站“两微一网”及电话联系方式,将对接服务从线上延伸到线下,让妇联组织的“行风热线”一直服务妇女群众。

  积极参与“行风热线”是区妇联倾听妇女、服务妇女、凝聚妇女的重要举措,是妇联组织向社会各界展示优良作风和形象的有效途径。 下一步,区妇联将进一步做好网上妇联建设,切实拓宽服务渠道,强化与妇女群众的沟通交流,主动、靠前做好服务,真正将妇联组织建设成为妇女群众的贴心娘家。

 


标签:  妇女   妇联   徐州   服务妇女   群众  
首页 |  志愿 |  交流展示  |  保存Word |  打印 |  关闭
延伸阅读

猜你喜欢

看过本文的人还看过