您的位置: 首页 >  规划之窗 >  工作快讯

淮安市新星幼儿园开展“践行恩来精神 争做优秀党员”活动

日期:2018年04月26日  来源:淮安市妇联  (评论0条)

4月14日,淮安市新星幼儿园全体党员同志奔赴周恩来纪念馆,开展了“践行恩来精神 争做优秀党员”主题教育活动,深切缅怀周总理伟大光辉的一生。 

瞻仰过程中,党员们跟随讲解员的步伐,怀着崇敬的心情,认真聆听周总理鞠躬尽瘁、无私奉献、全心全意为人民服务的感人事迹。一幅幅黑白留存的老照片,再现了总理光辉的一生,年少时为中华崛起而读书的壮志情怀,晚年时重病仍心系广大人民群众的为民情怀,总理身体力行地诠释了一个共产党员的责任和使命。

在周总理的铜像前,全体党员为伟大总理献礼。党支部书记苏守凤致辞,她希望新星的全体党员同志要学习周总理不忘初心、坚守信仰的革命精神;学习周总理维护核心、对党忠诚的政治品质;学习周总理忘我工作、鞠躬尽瘁的工作态度。希望身为教师的党员同志将双脚深深地扎在教育的洪流中,肩负起培养社会主义接班人的光荣使命,为“中华之崛起”而努力奋斗!

党员同志为总理献上诗朗诵《周恩来赞》:“毓秀钟灵怀大志,顶天立地在苍穹。腾飞世界少年愿,独立人寰卅载功……”一句句铿锵有力、掷地有声的赞歌,点燃了所有党员勇往直前的奋斗激情,为总理的大国情怀深深鞠躬。同时,为纪念周总理诞辰120周年,党员为总理送上鲜花以寄追思。

借助活动,大家重温了革命时代的红色热情,新星的党员将认真践行周恩来总理精神,不忘初心,牢记使命,以昂扬的姿态为学前教育发展贡献力量!

 

标签:  幼儿园   活动   淮安   精神  
首页 |  规划之窗 |  工作快讯  |  保存Word |  打印 |  关闭
延伸阅读

猜你喜欢

看过本文的人还看过