金龙湖街道开展“浓情端午 我们一起过”活动

日期:2020年06月24日  来源:徐州经开区金龙湖街道妇联  (评论0条)

    一年一度端午佳节临近,金龙湖街道开展“浓情端午 我们一起过”活动,来看看都有谁?

街道员工现学现晒

    街道妇联、工会联合开展“粽叶飘香  品味端午”包粽子比赛活动,现场请来村居巧手阿姨们为员工指导包粽子,名为包粽子比赛,实为员工一起学包粽子,活动得到街道女性员工的热烈欢迎,大家现学现晒,气氛热烈。

困难老党员感受关怀

    欢度端午的同时,七一建党日也将如期而至,街道领导分头对老党员、尤其是困难老党员开展走访慰问,实地了解、关心他们生活上的困难,切实把党的关怀落到实处。


困境儿童共度佳节

    每逢佳节倍思亲,节日跟前,街道妇联没有忽略困境儿童这个群体,带着他们一起欢度。现场邀请困境儿童一起参与包粽子,学习端午节日文化,把煮好的粽子带回家,感受同样的节日氛围。


社区老人馨享关爱

    为弘扬中华民族传统文化,关爱社区老党员和高龄老人,提升居民幸福感,福泽社区妇联联合眼科医院组织开展包粽子送温暖活动,现场并为广大居民免费测量血糖免费测量血压,血糖,试滴眼药水,试贴膏药、测视等活动。大湖村妇联、关工委组织一群“五老”艺术家们现场手工制作香包送村里老人,将传统艺术文化发扬传承,渲染节日浓浓气氛。


标签:  活动   街道  
首页 |  规划之窗 |  工作快讯  |  保存Word |  打印 |  关闭
延伸阅读

猜你喜欢

看过本文的人还看过