靖江市文峰大世界组织女员工销售话术竞赛

日期:2017年12月27日  来源:靖江市妇联  (评论0条)

为增强顾客体验,规范员工服务,提高对客服务意识,从9月份开始,靖江文峰大世界以晨会材料的形式对职工销售话术及服务流程进行流程提炼、内容细化。在过去的两个月当中,各部门充分利用晨会和班后会组织职工进行学习和演练,尤其是在12月18日各部门推选的销售情景剧的表演精彩纷呈,充分表现了员工对商品知识的充分了解以及对客服务的专业性和技巧性。四小组表演的女职工能将销售话术、赞美艺术、介绍技巧等始终贯穿于售前、售中和售后的过程中,在优化顾客感受,提升销售技巧方面做出了积极的尝试。最后经过打分评比,女装部雅莹品牌获得了一等奖,化饰鞋包部莱尔斯丹品牌获得了二等奖。共计奖励员工3000元。

虽然销售话术的学习和演练已经结束,但是文峰大世界职工们“规范服务行为,增强顾客体验”的行动每天都在继续,接下来我们即将迎来销售旺季----圣诞节,我们将以饱满的情绪,热情的服务,齐全的货品,为文峰大世界2017年的收官交上一份完美的答卷。

标签:  组织  
延伸阅读

猜你喜欢

看过本文的人还看过