常熟市妇联举办“爱在重阳”社区敬老活动

日期:2018年10月17日  来源:常熟市妇联办公室  (评论0条)

 

  10月15日,常熟市妇联党支部组织巾帼志愿者,赴共建单位——南沙社区开展“爱在重阳”社区敬老活动,传承孝老爱老传统美德。
  巾帼志愿者们带上了常熟“老字号”——松盛重阳糕和《婚姻家庭口袋书》,看望老党员们,送上妇联的暖心关怀。在社区支部书记仇智慧家,党员们聊工作,聊生活,她感慨到,妇联的重阳礼物和声声祝福,让老党员们更有满足感、幸福感和获得感。
  看见巾帼志愿者熟悉的身影,王六保面露喜色,拉着志愿者的手,倾诉寻找从小送养的儿子的经历,感谢志愿服务之余,脸上洋溢着满满的幸福。95岁高龄的老党员朱静芬,是50年代第一次市妇代会代表。看见妇联“娘家人”的到来分外开心,连声感谢妇联组织的关心和祝福。
  志愿服务活动的开展,不仅给老人送去祝福和温暖,让老人们感受到关心、关注和尊重,更拉近党员干部和群众之间的距离,引导全社会树立尊老敬老的文明风尚,助推文明城市建设。

 

标签:  妇联   市妇联   敬老活动   活动   社区  
延伸阅读

猜你喜欢

看过本文的人还看过