海门:巾帼网格员助力大项目推进,建设强富美高新海门港

日期:2020年07月31日  来源:海门市妇联  (评论0条)


中天绿色精品钢项目作为全市项目建设的“头号工程”,得到了社会各界的高度重视。目前,海门港新区上下正齐心协力为大项目推进而努力奋斗,新区巾帼网格员也在日常工作中为中天项目的建设作出自己力所能及的贡献。

为加快中天绿色精品钢项目建设,实现“江海联动”目标,项目工程队急需在前哨村范围内征用大量土地用于建造工棚,安置建筑工人。前哨村收到任务后,立即组织搭建办事小组,小组由前哨村巾帼网格长陈霞牵头,带领所有网格员一起下村进行土地丈量工作。在完成政府任务的同时,兼顾保证村民的权益,协调各方,争取快、稳、妥的完成工棚建造任务。

前段时间正值梅雨季节,连日的暴雨使得田地泥泞不堪,大大增加了测量的难度。巾帼网格员们深一脚浅一脚地在田间行走,即使不小心滑倒了,满身泥泞,也丝毫不减工作热情。她们不辞辛苦,挨家挨户对涉及到的村民的土地面积进行细致丈量,并对当季种植的农作物进行一一清点,详细登记在册。在前哨村全体网格员加班加点的努力下,大家齐心协力在一周内完成了全村450亩土地的丈量。

前哨村巾帼网格员是新区全体网格员的一个缩影,新区所有巾帼网格员在日常巡查走访中及时发现、收集各类矛盾问题,并第一时间在网格内解决,为中天项目贡献网格速度和巾帼力量!

标签:  巾帼  
首页 |  志愿 |  交流展示  |  保存Word |  打印 |  关闭
延伸阅读

猜你喜欢

看过本文的人还看过