巾帼创新业 喜迎十九大——高邮市创业女性协会会长轮值活动成功举办

日期:2017年10月11日  来源:高邮市妇联  (评论0条)


巾帼创新业 喜迎十九大——高邮市创业女性协会会长轮值活动成功举办


为进一步提升创业女性协会的凝聚力,加强会员之间的互动交流,近日,高邮市创业女性协会组织开展了会长轮值活动,协会80多名会员参加,并进行了沙龙联谊交流。

本次活动由扬州凯尔高分子材料有限公司董事长张增英、高邮市旭日商场总经理徐瑞琴和高邮市兴邦皮具发展股份有限公司总经理林星三位副会长共同承办。

活动中,各位会员参观了红黄蓝早教亲子园、高邮市旭日商场和扬州凯尔高分子材料有限公司,听取了高邮农商行孙艳经理的《金融政策解读》和建发酒业高级评酒师乔伯平的《葡萄酒中的美丽世界》两个讲座。

各位会员纷纷表示,此次活动内容丰富,形式活泼,既学习交流了企业经营的方法经验,又提升了个人知识素养,她们希望协会多举办这样的活动,进一步加强会员之间的交流与合作。

市妇联主席金晓云出席了活动并讲话,她肯定了市创业女性协会所做的贡献和努力,并表示,市妇联将进一步创新工作方式,协助协会为创业女性们搭建一个交流感情的平台、信息沟通的平台、成长提高的平台。

标签:  创业   协会   女性   巾帼   活动  
延伸阅读

猜你喜欢

看过本文的人还看过