淮安市委书记姚晓东专题批示!学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神和中国妇女十二大精神我们这样做

日期:2018年11月08日  来源:淮安市妇联  (评论0条)

11月7日,淮安市委书记、市人大常委会主任姚晓东在市妇联呈报的《关于习近平总书记同全国妇联新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神和中国妇女十二大精神的汇报》上作批示,“市妇联要组织全系统干部和广大妇女认真学习习总书记重要讲话和中国妇女十二大精神,加强党的领导,把握时代主题,做好‘践行者、建设者、倡导者、奋斗者’,为淮安高质量发展做出更大贡献”。

  巾帼心向党,建功新时代!淮安市各级妇联将按照市委姚书记批示要求,以高度的政治自觉和饱满的工作热情投身到学习、宣传、贯彻习近平总书记重要讲话和中国妇女十二大精神中。

  一、不折不扣抓好传达学习。认真学习重要讲话和大会精神,通过原原本本地学习、开展学习体会交流会等多种形式,进一步学习习近平总书记讲话和大会精神,切实将讲话精神和大会精神转化为工作动力和行动指南。

  二、不折不扣抓好宣传宣讲。认真宣传宣讲重要讲话和大会精神。要把宣传宣讲工作和妇联业务工作、全国文明城市创建等工作结合起来,通过主题报告、文艺演出等多种形式,开展主题宣讲活动。

  三、不知不扣抓好贯彻落实。认真贯彻重要讲话和大会精神。要以习近平总书记重要讲话精神为指导,积极响应全国妇联发出的“巾帼心向党·建功新时代”号召,落实好中国妇女十二大确定的目标任务,奋力谱写新时代妇女事业和妇联工作新篇章,为淮安高质量发展贡献更多的巾帼力量。

标签:  专题   习近平   十二大   妇女   妇女十二大   学习   淮安   精神   贯彻  
首页 |  妇女工作 |  信息快递  |  保存Word |  打印 |  关闭
延伸阅读

猜你喜欢

看过本文的人还看过