全力实现“四聚”!南京市栖霞区女企协2020年放大招!

日期:2020年05月27日  来源:南京市妇联  (评论0条)

 

5月18日,南京市栖霞区女企业家协会2020年第二季度会长办公会暨捐赠仪式在江苏卡思迪莱服饰有限公司二楼会议室召开。栖霞区女企业家协会会长从金林、常务副会长廖任熙及部分副会长、秘书长、秘书处人员共计30余人参加会议。栖霞区妇联主席吕文伟、副主席苏桂茹出席会议。

会上,江苏敏捷创新经济管理研究院副院长吴霞全票当选为协会执行会长。协会秘书长高宏伟汇报了2019年工作。协会轮值会长张敏介绍二季度协会工作。协会会长从金林表示,2019年是协会相知相识、互动了解、建立闺蜜情的一年;2020年将全面打造学习型组织,通过学习、融合、成长,汇聚协会各界人才,努力三年内打造三家上市企业。

区妇联主席吕文伟提出四点期望:一是聚核,以会长和轮值会长为核心,集众人之智,成众人之事,打造协会大家庭。践行女性“自尊、自信、自立、自强”精神,争做学习型女性;二是聚能,在座的每一位都自带能量,要做一个赋能的人,共融、共商、共建、共成长;三是聚焦,结合栖霞区的经济、社会发展,相互帮助,雪中送碳,共谋大业;四是聚心,协会成员之间相互关心,每个人都是一本书,多些个人分享,增进了解,维护会员企业合法权利,促进社会发展。

随后,爱心达人芮咏梅、宝岛台湾爱心夫妇彭冠杰、简文青、爱心达人施俊等人分享了她们的爱心帮扶故事,引发了协会成员的热议,纷纷提出要在女企业家协会设立一个常态化的定时定点开展结队帮扶的机制。

活动最后,协会将收集到的7687件衣服,分类打包67箱,统一发物流专车将衣物送至西藏的小学。

标签:  南京  
首页 |  妇女工作 |  信息快递  |  保存Word |  打印 |  关闭
延伸阅读

猜你喜欢

看过本文的人还看过