连云港市城投集团举办“喜迎三八节、欢跳健身操”主题健身活动

日期:2018年03月08日  来源:连云港市妇联宣传部  (评论0条)

3月3日上午,在“三八”国际妇女节即将到来之际,市城投集团在职工健身房成功举办“喜迎三八节、欢跳健身操”主题健身活动,城投集团本部及权属企业50余名女职工在“我运动、我健康、我快乐”的口号下积极参加了活动。

在活动开始前,城投集团领导首先为全体女职工送上了节日的温馨祝福,鼓励全体女职工立足岗位建功绩,为城投集团和港城发展做出新的贡献。接着在指导老师的讲解和示范下,女职工们伴随着优美的音乐节奏,飒爽英姿开始舞动起来,大家在快乐的节奏中里尽情律动,一张张快乐的笑脸展现了女职工独有的魅力和愉悦的心情。通过此次健身活动,展示了城投集团女职工积极健康向上的精神面貌,释放了大家紧张工作中的压力,进一步提升了集团女职工的幸福指数,激发了女职工对工作和生活的热情。


标签:  三八   活动   连云港  
延伸阅读

猜你喜欢

看过本文的人还看过