树立实干导向 激励担当作为——省妇女儿童活动中心第二党支部开展专题学习会

日期:2020年05月15日  来源:省妇女儿童活动中心  (评论0条)

    5月12日,省妇女儿童活动中心第二党支部集体学习了中央办公厅《关于持续解决困扰基层的形式主义问题为决胜全面建成小康社会提供坚强作风保证的通知》,结合实际交流思想认识、研讨贯彻落实意见。

    大家一致认为,要深刻领会、准确把握《通知》要求,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚定不移纠“四风”、树新风,持续筑牢克服形式主义官僚主义的思想政治根基,为决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚提供坚强作风保证。

    接下来,第二党支部将继续巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,组织引导广大党员、干部深入学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,领会贯穿其中的马克思主义立场观点方法,掌握运用改造主观世界和改造客观世界的强大武器,进一步坚定理想信念,使“四个意识”、“四个自信”、“两个维护”在内心深处扎根铸魂。将力戒形式主义官僚主义纳入不忘初心、牢记使命的制度,建立健全理论学习、检视问题、抓实整改的长效机制。按照中央部署安排和省委工作要求,自觉加强党性修养,深入学懂弄通习近平新时代中国特色社会主义思想,持续筑牢克服形式主义、官僚主义的思想政治根基。


标签:  专题   儿童   妇女   妇女儿童   学习   支部   活动  
首页 |  妇女工作 |  信息快递  |  保存Word |  打印 |  关闭
延伸阅读

猜你喜欢

看过本文的人还看过