常熟市古里镇淼泉社区妇联开展“礼赞十九大 书写新时代”青少年书法笔会

日期:2018年02月24日  来源:常熟市妇联办公室  (评论0条)

为贯彻落实党的十九大精神,弘扬中华民族优秀传统文化,营造欢乐、喜庆、祥和的春节氛围,2月4日,常熟市古里镇淼泉社区妇联组织青少年举办“礼赞十九大·书写新时代”书法笔会。

活动现场墨香四溢,孩子们紧紧围绕十九大主题,在洁白的宣纸上挥毫泼墨,笔走龙蛇,纷纷写下了对党的十九大、社会发展进步、少年梦的赞美,对新时代美好生活的热爱。每幅作品都主题鲜明,风格各异,形式新颖,颇富艺术感染力。

通过本次活动,既让青少年们深入学习了解了党的十九大精神,又让他们在书写过程中感悟了我国古典文化的精华,潜移默化地接受传统文化的教育,从而更加热爱我们的祖国,达到润物细无声的德育教育效果。

 

 

标签:  区妇联   妇联   社区   青少年  
延伸阅读

猜你喜欢

看过本文的人还看过