层层压实压牢党风廉政建设责任——省妇女儿童活动中心举行2020年度全面从严治党责任书签订仪式

日期:2020年05月20日  来源:省妇女儿童活动中心  (评论0条)

    为进一步压实全面从严治党责任,确保党风廉政建设各项工作任务落到实处,5月19日,江苏省妇女儿童活动中心举行2020年度全面从严治党责任书签订仪式,中心主任戴锦高,党总支副书记、中心副主任朱陈峰与各个部门负责人一一签订了全面从严治党责任书。

    近年来,活动中心坚持把签订并推动落实全面从严治党责任书作为重要抓手,不断强化中心领导班子和各部门主要负责同志抓党风廉政建设的责任意识,有力促进了党风廉政建设主体责任和监督责任的落实。2020年度全面从严治党责任书根据上级有关要求,结合年度党建工作实际,在充分征求各方面意见建议的基础上,进行了修订和完善,责任内容更加明确、具体。  

    戴主任在会上强调,责任书不仅是签在纸上,更要记在心上,落实到行动中。抓好中心党建、推进全面从严治党落实,要深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实十九届四中全会、十九届中纪委四次全会精神,严格落实全面从严治党责任制,健全党建与业务工作深度融合机制,强化领导干部“一岗双责”,持续深化作风建设,主动担当作为,认真履职尽责,坚持求真务实,将全面从严治党落到实处,推动中心工作再上新台阶。


标签:  儿童   妇女   妇女儿童   活动  
首页 |  妇女工作 |  信息快递  |  保存Word |  打印 |  关闭
延伸阅读

猜你喜欢

看过本文的人还看过