常州经开区东城幼儿园第一届妇女代表大会召开

日期:2018年09月10日  来源:常州市武进区妇联办公室  (评论0条)



9月5日,常州市经开区东城幼儿园召开了第一届妇女代表大会,潞城街道妇联主席刘晨燕作为特邀嘉宾出席了本次大会。参与会议的妇女代表共有37名,通过自荐和单位推荐产生。会议期间总结交流了幼儿园妇女第一次代表大会以来妇女工作取得的成果和经验,并选举产生了幼儿园妇联第一届执行委员会,选举产生主席1名、副主席2名。 

新当选的妇联主席王文清同志作表态发言,她对大家的信任表示了感谢。她指出东幼妇女联合会正式成立,是该园群团组织建设的一件大事,也是潞城街道妇联组织改革建设的一个新成果。在今后的工作中,幼儿园妇联将切实把握好妇女工作重点,找准妇女群众关心的热点难点问题,贴近群众、强化服务、力求实效,努力开创妇女工作新局面,不辜负代表们的期望。

潞城街道妇联主席刘晨燕向新当选的第一届妇女联合会的委员们表示热烈地祝贺,向出席大会的全体代表以及全园妇女同胞们致以亲切的问候,并充分肯定了东幼的妇女群团是支年轻、靓丽、最具活力的队伍。她希望东幼能以第一届妇女代表大会的召开为契机,整合新资源、联合新力量,立足新起点,紧抓新机遇,团结带领全园广大妇女主动作为、发挥优势、以学为本、助力成长、开拓进取、扎实工作,不断开创妇女工作的新局面,为东幼发展做出更大的贡献。

标签:  代表   召开   女代表   妇女   常州   幼儿园  
首页 |  妇女工作 |  信息快递  |  保存Word |  打印 |  关闭
延伸阅读

猜你喜欢

看过本文的人还看过