省妇女儿童活动中心召开“党风廉政教育月”活动动员会

日期:2020年05月14日  来源:省妇女儿童活动中心  (评论0条)

    5月12日下午,省妇女儿童活动中心召开“党风廉政教育月”活动动员会,活动中心中层以上干部和党建、宣传联络员参加会议。

    会上,活动中心党总支副书记、中心副主任朱陈峰首先领学了中共中央办公厅印发的《关于持续解决困扰基层的形式主义问题为决胜全面建成小康社会提供坚强作风保证的通知》。通知强调要持续筑牢克服形式主义官僚主义的思想政治根基,坚决纠治贯彻落实党中央决策部署中的形式主义问题,切实防止文山会海反弹回潮,进一步改进督查检查考核方式方法,着力提高调查研究实效,完善干部担当作为的激励机制,坚持以上率下狠抓工作落实。在党中央集中统一领导下,形成上下联动的工作格局,推动解决形式主义突出问题为基层减负工作不断取得新成效。

    随后,朱陈峰副书记结合《关于开展省妇联“党风廉政教育月”活动的通知》精神传达进行工作布置。通过开展“党风廉政教育月”活动,形成集中教育声势,营造浓厚氛围,围绕纪律教育、政德教育、家风教育,深化省妇联“五廉”行动,弘扬做实“我要廉”,重点组织开展“五个一”活动,切实增强党员干部遵规守纪的自觉性、坚定性,树立崇廉尚廉清廉形象。

    中心主任戴锦高强调,对于“党风廉政教育月”活动,大家要高度重视,精心组织,严格按照省妇联机关党委的要求积极推进落实。各部门要切实做好复工复课的准备,将业务工作与党建工作深度契合、高效融合,丰富活动形式、体现自身特色,推动党风廉政教育的常态化、制度化,不断营造风清气正的良好政治生态,保障中心各项事业有序发展。


标签:  儿童   召开   妇女   妇女儿童   活动  
首页 |  妇女工作 |  信息快递  |  保存Word |  打印 |  关闭
延伸阅读

猜你喜欢

看过本文的人还看过