镇江丹徒:巾帼文艺社团农村广场舞大赛舞出幸福新生活

日期:2017年07月21日  来源:镇江市丹徒区妇联  (评论0条)


动感的音乐、欢快的舞蹈,赛场上,选手们身着盛装,同台竞技。近日,舞动城乡广场舞大赛在镇江市丹徒区世业镇举行。

活动在世业镇妇联精心组织筹备下,来自全镇的八个巾帼文艺社团上演了一场场精彩纷呈的文艺节目,参赛的一百多名队员中,有20岁的年轻小姑娘,也有60多岁的大妈,他们个个精神饱满,身着鲜艳靓丽的服装,伴着悠扬的舞曲,踏着欢快的舞步,轮番登场,激情舞动。台下的观众,不断为演员们精彩的表演喝彩呐喊,掌声此起彼伏。

“如今镇里越来越重视群众文化活动,在排舞和参赛的各个阶段给予了很多的支持和帮助,让我们练得更起劲了。”获得二等奖的东大坝村的参赛选手告诉我们,她们并不看重比赛名次,而是希望能通过比赛,提升水平和技艺,并以舞会友。

据悉,此次活动既给文艺爱好者提供了展示、切磋舞艺的平台,又让百姓大饱眼福,更加有效的丰富了群众的业余文化生活,受到百姓的欢迎和称赞。

标签:  农村   巾帼   幸福   社团   镇江  
延伸阅读

猜你喜欢

看过本文的人还看过