11月5日-6日,江苏省妇联系统办公室工作会议在南京召开。在两个半天的时间里,会议为参会人员安排了密集的培训讲座,三位重量级专家带来的三场精彩务实讲座。三场培训讲座概括起来也就只有一个关键词,那就是“网络新媒体”,这也是此次会议的主题,讲座给大家带来了头脑风暴和理念冲击!会上,省妇联主席缪志红全面总结近年来全省妇联系统办公室工作,对明年工作作了全面部署。

深秋时节,在党的十八届五中全会胜利闭幕不久,我们在这里召开会议,开展培训,研讨工作,表彰先进,目的是进一步促进全省妇联系统办公室工作水平的提高,为妇联组织更好地落实职责、服务大局提供助力。去年以来,全省各级妇联办公室紧紧围绕党政中心工作,服务发展大局,不断转变工作作风、改进工作方式、创新工作手段,切实履行参谋政务、管理事务、服务上下、协调各方的重要职责,为妇联工作的顺利开展提供了扎实基础和坚强保障,充分体现了办公室工作的重要作用和办公室工作队伍的战斗能力。【如需全文,请至办公室群联系】